Margret (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Sonesta, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Anlage ist groß und bereits etwas älter. Neben dem Haupthaus befinden sich Nebengebäude und auf dem Gelände zum Strand hin findet man den Pool und viele Appartmenthäuser verschiedener Größe. Es wird ständig geputzt und in Schuss gehalten. in der ersten Feberwoche sind Schulferien und deshalb viele ägyptische Gäste, wer damit ein Problem hat (viele Familien, viele Kinder, ...) sollte die Ferientermine vorab überprüfen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und auch soweit sauber, Bettwäsche wird alle 3 Tage und auf Verlangen gewechselt, Handtücher täglich.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und jeden Abend wurde versucht ein besondere Thema aufzugreifen, was nicht so ganz gelang... Wir hatten HP und waren ganz zufrieden, nur sollte man möglichst bald frühstücken um den Andrang aus dem Weg zu gehen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und freundlich, jedoch auch nicht zu aufdringlich.

• Das Hotel liegt ca. 20km vom Zentrum entfernt und ist von einigen wenigen anderen Hotelanlagen umgeben. Wer viel shoppen möchte, sollte sich eine zentralere Anlage suchen

• Gut

Wir nutzten den Strand der jeden Morgen gesäubert wurde und zu jeder tageszeit noch freie Liegen zu bieten hatte. Zum Schwimmen geht man über Steege ins Meer und gelangt auch direkt ans Hausriff.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Margret

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager