Ein sehr zentral gelegenes Hotel - ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Weitläufige Eingangshalle mit schönen Sitzgelegenheiten. Sehr freundlicher Empfang der Mitarbeiter an der Rezeption ( man bekommt sogar ein Begrüßung Getränk)
Wir hatten einen Bungalow Strandlage Wohnzimmer mit TV und Couch, kleine Küche mit Wasserkocher( Tee,Kaffee etc. Immer aufgefüllt sowie auch jeden Tag frisches Wasser vom Roomservice) Schlafzimmer und Baderzimmer alles vorhanden
Man kann zu jeder Mahlzeit draußen sitzen. Es gibt für jeden was und selbst wenn sich jemand nichts finden sollte, gibt es die Möglichkeit bis 17 Uhr an Strandbar Pizza zu essen in alles Variationen. Verhungern muss keiner 😅😅😅
Was soll ich sagen ? Einfach perfekt.Vom Tellerwäscher bis zum Manager alle super freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nix.
Ca.10 Minuten von Flughafen entfernt und zur Stadt Hurghada selber sind es ungefähr 15 Minuten Das gute ist es gibt direkt im Hotel einen Taxistand mit günstigen Preisen.
Animation ist vorhanden, Sportmöglichkeiten für jedes Alter vorhanden auch Aussenanlage Tennis ist vorhanden Sehr zum empfehlen ist der Spa und Massage Bereich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben und sich wie zu Hause gefuehlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager