Schöne Anlage. Schöne Bungalows. Sehr wenige Gäste und die die da waren, waren überwiegend Asiaten die sich nicht am Geschehen rund um das Hotel nicht beteiligen, außer am Essen und dort benahmen sie sich sehr schlecht. Uns wurde aber vom Hotel Personal versichert dass das Hotel noch in diesem Jahr vom asiatischen Markt genommen wird und verstärkt auf den europäischen Markt gesetzt wird. Ich kann die komplette Anlage nur empfehlen und hoffe das sie es schaffen die Gäste Anzahl zu erhöhen das haben sie sich echt verdient.
Wir hatten einen Bungalow in Strand Nähe. Sehr sauber. Großes Bad. Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Safe. Sehr gute Klimaanlage. Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart aber noch im Rahmen.
Buffet war leider nicht sehr abwechslungsreich dafür gab es aber 3 a la carte Restaurants.
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gut zu erreichen.
Pool Anlage war sehr schön. Es gibt einen Fitness Raum mit guten Geräten. Es gibt einen Spa Bereich die Kosten hierfür waren für mein empfinden günstig aber das Personal dieses Bereichs sehr aufdringlich was das verkaufen ihrer Dienstleistungen angeht. Es gab Aktivitäten rund um den Pool und Strand (Yoga Aqua Gymnastik usw.) Dadurch das kaum Gäste da waren kamen diese aber kaum zustande.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pattrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Pattrick Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihnen die Anlage, der Pool, das Zimmer und das freundliche Personal gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Hotel Manager