Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und einmal pro Woche wurde ein Obstkorb ins Zimmer gestellt. Hatte ein Zimmer im Haupthaus, der Balkon war mit Meerblick(super schön) zur Poolseite. Leider Abends ziemlich laut durch Animation, also wer am abend eher Ruhe haben möchte sollte lieber einen Bungalow nehmen. Hatte HP, Essen und Service top! Die Gäste kamen vorwiegend aus Russland, Italien,Holland und Deutschland. Das einzig negative war die Tui Reiseleitung, hat sich auf drängen erst vier Tage nach Anreise sehen lassen und war nicht wirklich hilfreich. Ausflüge sind zu teuer, besser bei DiveIn buchen. Beispiel Giftun Insel ganztägig mit Essen, Getränke und Schnorchelausrüstung bei TUI 57Euro und bei DiveIn 30Euro!
Da kann ich nur sagen alles super, außer wie oben schon gesagt, Balkon im Haupthaus zu laut durch Animation.
Essen, Getränke und Service war super. Ich kann da nichts negatives sagen.
Im Hotel wird kaum deutsch gesprochen, aber mit ein wenig englisch kommt man sehr gut klar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich, wirklich top. Das komplette Hotel ist sehr sauber.
Vom Haupthaus läuft man ca 8min. zum Strand. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand befindet sich das DiveIn wo man Ausflüge zum Schnorcheln oder Tauchen günstig buchen kann. Das Hausriff ist sehr schön und optimal zum schnorcheln.
Tägliche Animation, (für mich etwas zu viel), aber wer das mag wird reichlich Abwechslung finden. Große Poolanlage, habe ich aber selber nicht genutzt. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Ins Meer kommt man über einen Steg. Wasserqualität war zu meiner Zeit sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Ines |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager