Das Hotel ist mein zweites zu Hause geworden. Die Bungalow -Grünanlage ist sehr weitläufig und liebevoll gepflegt, ebenso der Strand. Sicher gibt es hier und dort noch einiges zu tun oder aufzuarbeiten, aber das Hotel ist bemüht vieles zu renovieren, reparieren, aktualisieren.
Die Zimmer und Bungalows sind zweckmäßig eingeräumt und sauber. In beiden gibt es kleine Sitzecken als Wohnbereich und Balkon/ Terassenmöbel. Außerdem gibt es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Da ich nicht sehr wählerisch bin, gibt es für mich keine Probleme. Und ich liebe die arabischen Speiseangebote. Ebenfalls die Eierstation am Morgen, der Waffelstand, das Seafood oder die Grillstation am Abend. Besonders schön und lecker waren die Highlights das Special Dinner am Beach. Vielen herzlichen Dank für die Mühe an Mr. Gehad und sein Team.
Vom Service bin ich immer wieder begeistert, ob die Security, die Bellmans, die Rezeption, der Restaurant/ Barservice, das Housekeeping, die Garten"engel", die Recreation, die Guestrelation bis hin zum Management. Besonderen Dank gilt in diesem Urlaub Tanya, Ahmed Sayed, Musti the cook, Alaah, Elsayed. Mohammed von der Lobby/Poolbar noch einmal herzliches Dankeschön für die Unterstützung beim Verlust meiner Kette.
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt. Innerhalb der Anlage gibt es Geschäfte, ein Spa, ein Divingcenter, Doktor Fish. Außerdem gibt es eine Lobby, Pool und Strandbar, ein Strandrestaurant, einen Iatliener, Asiaten und Orientalen. Mit einem Taxi oder der Limousine ist man schnell in der Senzo Mall oder in der Stadt. Auch außerhalb der Anlage gibt es Geschäfte. Besonders schön finde ich das es ein hauseigenes Riff zum Schnorcheln gibt
Hier ist für jeden etwas dabei, ob am Pool oder Beach: Volleyball, Bauchtanz, Yoga, Aquagymnastik....Besonders freundlich und immer guter Laune waren Dasha u Basel Besonders gefiel mir der Flyingman in der Abendshow am Pool und die Stimmung der Folklore Gruppe, wenn sie durchs Hotel zog. Dank auch an Mr. Esmail, der Hinweise dankend annahm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Lotti Karotti, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager