Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne

Schlecht

Die Anlage selbst ist wunderschön. Wir waren in einem Bungalow untergebracht,wo es nichts zu bemängeln gab. Es wurde täglich geputzt, Getränke aufgefüllt,die nicht inklusive waren. Dieses Hotel ist nicht für deutsche Urlauber gemacht, nur Russen und Italiener und keiner beherrscht die deutsche Sparache. Es war trotzdem alledem doch ein schöner Urlaub,herrliches Wetter und super Wasser. Das entschädigt für das Klima im Speisesaal. Sofort bei Magenbeschwerden und Durchfall eine Apotheke aufsuchen, nicht wie ich drei Tage warten.Es helfen wirklich nur einheimische Medikamente. Nach 4 Tagen war ich wieder fit.

• Super Bungalow,mit Terasse und Blick aufs Meer. Nicht schön waren die getrennten Betten.

• Das Essen war gut,wenn man wie ich Magenkrämpfe und Durchfall hat,kann man an das Essen nicht mehr ran.Dafür hat es meinem Mann noch mal so gut geschmeckt. :-)

• Das Personal bemühte sich freundlich zu sein, war aber überfordert. Wenn Russen kamen war sofort ein Tisch frei. Man mußte teilweise lange auf einen Tisch warten. Auf der Terasse war gar nicht daran zu denken einen Platz zu bekommen. Die saßen glaubeschon ab 17.00 Uhr dort. Hatte man dann endlich einen Tisch,stand man am Bufett an. Die Russen drängelten sich natürlich dazwischen und so war auch ihre Eßkultur. Und auf die Getränke wartete man auch ewig. Man hat zwar Urlaub und Zeit, aber das war nervig.

• Unser Bungalow war direkt am Stand. Dafür war der Weg zum Hotel ( bei den Temperaturen) doppelt so weit. Man hat Einkaufsmöglichkeiten,kann aber auch mit Taxi nach Hurgada waren, dort sind bessere und mehr Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren in Kairo und haben eine Bootsfahrt zu den Delphinen gemacht, können wir nur empfehlen. Bisschen schade war es wenn Ebbe war,da mußte man ziemlich weit auf eine Steg hinaus.

Haben wir nicht genutzt. Liegen und Auflagen waren zur genüge da.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manuela

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager