- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in eine sehr schöne Parkanlageeingebettet die zum Spatziergang einläd bzw. den kleinen Ausflug zum Strand versüßt. Die Meinung einiger Vorredner kann ich leider nicht ganz wiederlegen, da an dem Hotel wirklich schon der Zahn der Zeit nagt und man dies an einigen Stellen sieht (z. B. im Zimmer, im Raum für die abendlichen Shows). Mich hat dies jedoch nicht gestört, da es nur punktuell war. Das Essen ist ganz ausgezeichnet und auch recht exotisch...eben mal nicht nur Wiener-Schnitzel mit Pommes. Ich war jedenfalls darüber sehr erfreut, da ich wieder neue kulinarische Eindrücke mit nach Hause nehmen konnte. Einziger Minuspunkt es gab sehr wenig Obst. Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und Hilfsbereit... für eine alleinreisende Frau insbesondere. Eine klitzekleine Empfehlung daher meinerseits an alle Frauen die alleine reisen und Ihre Ruhe haben möchten ... keine Angst, cool bleiben und immer wieder freundlich die Angebote verneinen. Ein paar davon sind eben kleine Playboys. In der Anlage ist jedoch für das Personal der persönliche Kontakt zu Gästen untersagt. Also hat man immer eine gute Ausrede parrat wenn man kein "Rendezvous" möchte :-) Also mir hat es alles in allem gut gefallen und es war eine sehr erholsame Woche. Ich kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager