Conn und Elgo (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub!

Ein sehr schönes großes und sauberes Hotel mit großem Garten. Das gesamte Personal ist sensationell freundlich. Die Zimmer sind sehr groß geschnitten sowie mit gemütliche Betten ausgestattet . Das Bad topp und mit einem WD bestückt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, groß und sauber. Es gab nichts was uns fehlte . Geschlafen haben wir ganz toll! Worüber wir erstaunt waren, dass aller zwei Tage das Bettzeug gewechselt wurde. Ein Dankeschön an das fleißige Personal.

• Das Essen war vorzüglich und immer sehr abwechslungsreich. Das Mittagsessen am Strand war immer ein Genuss. Bei dem tollen Wetter. Wieder ein Dankeschön bei dem fleißigen und stets freundlichen Personal.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und keiner hielt die Hand auf um einen Euro für seine Dienste zu erhalten. Das war uns sehr neu. Deshalb war es uns ein Bedürfnis , Trinkgelder gern zu geben. Die deutschen Gästebetreuer namens Anja sowie Judith waren immer für uns da.

• Gut
  • Der Flughafen ist vom Hotel ca.15 Minuten entfernt. Nach Hurghada mit dem PKW ca 20Minuten.

Es war täglich was los, immer neue Freizeitangebote. Für jedem war was dabei. Was wir sehr gut fanden. dass die deutsche Sprache nicht in Vergessenheit gelang. Die Poolanlage war sehr groß und schön. Der Hammer war ,der Pool war beheizt. Sauberkeit ein Muss! Toll!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Conn und Elgo

Liebe/er Conn und Elgo, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit uns zufrieden waren. Es freut uns sehr das Sie sich gut betreut gefuehlt haben von Tanja und Judith, auch das unser Essen vorzueglich war. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager