Das Hotel ist eine große Anlage wobei es wirklich aussieht, wie im Katalog. In Bezug auf Sauberkeit und Service gibt es keine Beanstandungen. Dieses Hotel lässt für Gäste wirklich keine Wünsche offen. Wie schon oft beschrieben, ist der Weg zu Strand wirklich weit, aber durch die Shuttle Fahrzeuge kein Problem - allerdings stimmt die Angabe mit 800m bis zum Strand nicht, da das Hotel DIREKT am Strand liegt. Eine wunderschöne, eräumige Strandbar ergänzt das vorzügliche Angebot des Hotels. Die Gäste sind bunt gemischt (Deutsche / Russen / Italiener / Österreicher...) - allerdings vorwiegend Paare / Familien.
Super geräumiges, modernes und stilvolles Doppelzimmer mit großem Badezimmer, Klimaanlage, TV ( sogar deutsche Sender) , Minibar, Balkon, Safe, Wasserkocher.
Das Essen war sehr gut. Wir haben AI gebucht und es gab zu jeder Mahlzeit ein abwechslungsreiches Buffet mit landestypischer Kost, sowie einigen eurpäischen Traditionsgerichten (z.B. Pasta). Bei diesem Buffet findet jeder etwas für sich. Die Getränke - selbst bei AI - waren alle Markengetränke, wie z.B. Coca-Cola, Fanta, Sprite, Schweppes und wurden direkt aus der Flasche ausgeschenkt. Es wurde stets auf Sauberkeit im Restaurant und an den Bars penibel geachtet .
Das Hotelpersonal is durchgehend sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Ständig sind die Mitarbeiter am Putzen und Wegräumen. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch, aber englisch kann jeder sehr gut. Die Zimmerreinigung war die Beste, die wir zuvor je gesehen haben. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert / Handttücher täglich gewechselt. Zusätzliche Leistungen, wie Wäscherei / Arzt / Kinderbetreuung sind vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Entfernung vom Flughafen lediglich ca. 15-20Min - Hurghada DownTown ca. 15km (Touristenzentrum) und Hurghada Altstadt ca. 30km. Die Einkuafspromenade beginnt allerdings schon am Hotel und reicht bis Hurghada. Hurghada kann rund um die Uhr durch die zahlreichen Taxis oder Shuttlebusse vom Hotel erreicht werden. Das Hotel liegt direkt am Strand und man muss lediglich durch die Anlage laufen oder per Shuttle fahren.
Animation / Kinderclub / Disco / Internet / Shopping Area ist ales im Hotel vorhanden, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber - wird 2x pro Tag komplett gereinigt. Das besondere waren die angenehmen Auflagen auf den Liegen, die zu langen und entspannten Sonnenbaden einludten. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, so dass für jeden Hotelgast mind. 1 Liege vorhanden ist. Am Strand, sowie Pool sind uschen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Victoria |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager