lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Die Anlage ist sehr groß und schön. Es kommen jeden Tag putzmäanner um die bungalows usw zu putzen ,machen das bett (was halt zum pitzen dazu gehört) Die animateure haben auch viel gemacht und waren sehr freundilich. Sauberkeit war eigentlich gut ausser das viele ameisen da waren also große die sind oft durchs zimmer gewandert wenn man balkontür offen hatte oder fenster. wir hatten immer 40- 46 grad sehr warm selten wolken am himmel. aber man muss durchfallmittel mitnehmen .

• klimaanlage hat sehr gut funktioniert, tv gab es auch deutsche sender :kabel 1, rtl, nick,dw und noch einen (leider vergessen) die terasse war auch toll man konnte abends draußen sitzen sprechen lachen und so weiter. man konnte sich au täglich kaffe oder tee machen oder was aus der bar nehmen die getränke kosteten 2-4 euro cola 2 euro .im safe konnte man seine wertsachen gut einschließen. man bekam einen schlüssel dazu. große betten, naja sehr gemütlich waren sie nicht, sie waren sehr hart. Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung gab es keine. wechsel von bettwäsche handtüchern war auch gut, Wir hatten einen bungalow.

• Schöne, viele bars und restaurants. speisen und getränke auch gut. buffet am tisch hat mir sehr gefallen. viel auswahl am essen.

• Ja. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut mit ihnen verständigen und zimmerreinigung war auch sehr gut. Morgens gab es immer Aktivitäten, zB. Yoga, volleyball,tanzen, wasserball,schießen und noch viel mehr. abends gab es immer eine mini disco für kleine kinder und um 22 uhr fang die show an (jeden tag) montags gab es eine michael jackson show wo die animateure richtig gut getanzt haben dann gab es eine comedy show die war sehr lustig und eine electro wo die animateure hip hop getanzt haben und ein oriental-show mit bauchtans und so dann gab es noch eine welcome night show an die ich mich leider nicht mehr gut erinnern kann aber sie war auch gut.

• Wir hatten einen bungalow der in der mitte zwischen hotel und strand war .Ich fand es super.Überall als man draußen war hat man läden zum einkaufen gesehn, andre hotels ,discos usw...zum flughafen wars auch nicht weit. Die Preise fürs taxi warn auch gut man konnte auch handeln .manche haben sehr viel gewollt aber dann sind andre taxi fahrer immer mehr runter gegangen. Wir mussten immer nur 10 pounds zahlen pro person

Wie ich oben shcon gesagt habe. Ich fand alles gut :DRutschen gab es leider keine. Aber trotzdem eine 6. 0 haha

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:lisa

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager