Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Sonne und Strand Urlaub ist es zu empfehlen.

Gut

Große gepflegte Anlage, alles sauber, nettes Personal. Hausriff etwas enttäuschend. Leider sehr abseits gelegen, für Unternehmungen ist man auf Taxi angewiesen.

• Tv, Kühlschrank, Safe, Einzelbetten. Gut geschlafen, das Zimmer war sehr leise. Eigentlich war das Zimmer sauber, der Boden unter den Betten wurde aber erst nach einer Beschwerde gewischt.

• Schlecht
  • Für meinen Geschmack war das Essen nicht gut. Zuviel tierische Produkte mit Knochen, Fett oder Gräten. Und es hat sich immer wiederholt. Frühstück und die Nachspeisen waren gut.

• Gut
  • Der Service war ok, nur beim Tisch abräumen waren die Kellner sehr aufdringlich, man wurde ständig gestört. Und auf diese Beschwerde wurde nicht reagiert.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz und ok. In der näheren Umgebung waren aber leider nur Hotels.

Waren zum Schnorcheln und erholen da. Haben die Angebote nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager