Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in Ägypten ist hier zu empfehlen

Gut

Das Hotel war gut. Wenn man genau in die Ecken schaut, findet man immer etwas zu meckern. Nach unserem ermessen, war aber alles sauber und gepflegt. Wir haben einen Strandurlaub mit einigen Aktivitäten geplant / gemacht.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit Zustellbett. Es gibt nur einen Nachteil: Der Wohnbereich mit dem zusätzlichen Bett kann nicht verdunkelt werden Klimaanlage / TV / Küche mit Kochplatte und Kühlschrank / Terrasse mit Tisch und Stühlen / Bad mit Wanne und Dusche und Fön etc. es war alles da

• Gut
  • Das Essen war gut. Verbesserungswürdig ist nur die Mentalität einiger Gäste. Hier sollte man, wie in anderen Hotels auch, eine Strafgebühr einführen, wenn übermäßig Essen zurückgeht!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Selbst im dicksten Trubel waren alle freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten Gegenüber vom Hotel ist eine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig sind auch noch weitere Promenaden mit Apotheke etc. gut zu erreichen Unser Bungalow lag in der Mitte zwischen Hotel und Strand. Beides in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dafür war es im Bungalow abends schön ruhig!!

• Gut

Das Animationsteam war teilweise gut, bzw. auch ein bisschen überfordert oder demotiviert. Über die Reisegesellschaft sind aber viele Aktivitäten (Schnorcheln, Wüstentour etc.) zu buchen. Alles mit deutschsprachiger Reiseleitung Pools und Liegebereich sind alle sauber und werden permanent gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager