Das "Pharaoh Azur" ist ein älteres Hotel, dass dadurch eine sehr großzügige Anlage ist. Auch das Haupthaus, sowie die Poolanlage vermitteln nicht den Eindruck einer "Sardinendose", wie es leider bei den neuen Hotels der Fall ist. Die Bungalows befinden sich in einem parkähnlichen Bereich mit großem Abstand zueinander. Der weitläufige Sandstrand lädt zum Relaxen ein. Schnorcheln am hervorragenden Hausriff ist über den Zugang von 2 Stegen möglich! Besonders positiv zu erwähnen sind die Corona-Schutz-Maßnahmen! Temperaturmessung beim Hotel- und Restaurant-Eingang, eingeschweißtes Besteck mit Serviette, Salz, Pfeffer und Desinfektionstuch. Überall befinden sich Desinfektionsspender. Am Strand ist jeder 2. Sonnenschirm gesperrt. Alle Angestellten sind "negativ" getestet und tragen einen Mund-/Nasenschutz. Die Gäste brauchen diesen nicht zu tragen. Wir fühlten uns jederzeit sicher, trotz vieler Aktivitäten, auch außerhalb des Hotels! Unsere PCR-Tests nach der Rückkehr sind, wie erwartet, "negativ".
Großzügige Zimmer, die Bungalows sind zusätzlich mit einem Ess- und Wohnbereich ausgestattet. Das Mobiliar ist älter, aber die Matratzen sind hervorragend!
Durch "Corona-Maßnahmen" wird man am Buffet bedient, was kein Problem darstellt, weil man genau das bekommt, was man haben möchte. Die Auswahl der Speisen und die Qualität waren wie immer toll.
Wie immer! Hervorragendes und sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Guest-Relation, speziell Judith, Restaurants, Housekeeping: Alle sind ständig bemüht, einem die Wünsche "von den Augen abzulesen"!
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Die Senzo-Mall ist 4 km entfernt und die Sheraton-Road/New Mariana ca. 25 km. Alles sehr gut und schnell mit dem Taxi erreichbar.
Trotz sehr geringer Hotel-Auslastung ist das Animationsteam bemüht, ein ansprechendes Programm anzubieten. Das Meer mit dem Hausriff bietet jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Besonders 2 Delfintouren mit "Josef und Marlen, Delfinschwimmen Hurghada" waren wieder SUPER!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Anton & Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir sind erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten, und dass unser Personal hervorragend und sehr freundlich ist, speziell Judith unsere Gäste Betreuung. Es ist schön zu Hören, dass Ihr PCR-Tests nach der Rückkehr, wie erwartet, "negativ war. Wir werden durchhalten und freuen uns wenn wieder andere Zeiten kommen. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie hoffentlich bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen, vielleicht schon im März. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager