Das Hotel ist sauber nur etwas älter/abgenutzt. Es verfügt über alle Dinge die man im Urlaub benötigt. Die riesen Anlage mit großem Pool ist wunderschön bepflanzt. Das einzige was mir persönlich fehlte waren actionreiche Rutschen, welche ich in anderen Hotels gesehen habe. Strand ist sauber jedoch auch hier alte Liegen/ Sonnenschirme. Frühstück und Mittagessen waren gut. Das Abendessen lies zu wünschen übrig. Viele Russen waren da, was mich weniger störte. Meine Oma war jedoch genervt.
Zimmer sind mit allem ausgestattet. Safe gibt es kostenlos, sowie Wasserflaschen. Fernsehr ist ebenfalls vorhanden sogar mit deutschen Sendern! Wasserkocher und Minibar vorhanden. Zustand ist wie überall etwas älter.
Bars sind am Strand, am Pool und im Hotel vorhanden. Diese sind sauber und bieten alles was man mag. Trinkgelder werden dort ausnahmsweise mal nicht erwartet machte es den Eindruck.
Freundliches, aufmerksames und bemühtes Personal. Englisch sprechen sie alle. Animation ist genügend vorhanden jedoch mehr für Jugendliche.
Zum Strand braucht man nur die Hotelanlage durchqueren. Also sehr angenehm. Zur Stadt fährt man 15 min mit dem Taxi oder Shuttlebus. Das Hotel liegt, wie auch alle anderen, in der Wüste. Das heißt auserhlab der Anlage ist triste Landschaft und nur wenige, kleine Geschäfte an der Straße. Für mich aber eher unproblematisch, da man wiegesagt eine schöne Grünanlage am Hotel hat.
Ein kleines Fitnesscenter mit Schwimmbad ist vorhanden, sowie Tischtennis und Billard. Meerwasser ist top!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Tina |
Sunny greetings from Pharaoh Azur Resort. Thank you for taking the time to rate our hotel in detail on Holidaycheck. Kind regards Mahmoud Zakaria General manager