Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Aber sauber! Die FamilieBungalows sind noch ein bisschen besser in Schuss. Der Strand sauber, das Hausriff leider ziemlich kaputt. Aber es hat noch ein paar Fische und Korallen. :-)
Die Zimmer bräuchten mal wieder einen Anstrich, das Mobiliar ist schon alt. Die Klimaanlage funktioniert laut, aber gut. Den Kühlschrank darf man nicht genau anschauen. Aber für Wasserflaschen ists ok!
Es gab mehr oder weniger täglich dasselbe. Essbar, aber nicht mehr. Es stehen drei a la Carte Restaurants zur Verfügung, welche sehr gut waren!
Wir wurden in einen falschen Bungalow gebucht. Zum Glück war noch ein Familienbungalow mit zwei Schlafzimmern frei und wir konnten nach 5h umziehen. Leider kam uns das Reisebüro, welchem der Fehler unterlaufen ist (ForYouTravel) nicht entgegen und wir mussten die 420Euro sofort und aus eigener Tasche bezahlen. Das Personal an der Rezeption und der Roomservice war sehr freundlich!
Wir waren zum tauchen hier, bewerten auch nur das Tauchen! Die Tauchausflüge welche man im Hotel reservieren kann -> lasst die Finger davon!! Vor der Hotelanlage hat es eine Tauchbasis, welche zu vernünftigen Preisen echt tolle Ausflüge anbietet. Wir waren drei Mal mit ihnen unterwegs und können sie nur empfehlen! Ok, das Schiff auch in die Jahre gekommen, aber eine tolle Crew, schöne Plätze, gutes Essen und keine überfüllten Boote!! :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | CSI |
Liebe Claudia, wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und das sie mit unseren Personal an der Rezeption und der Roomservice zufrieden waren. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen, und senden bis dahin sonnige gruesse aus Aegypten. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager