Sehr schönes, gepflegtes Hotel und der Umgebung angepasst. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wunderschöner Park.
Safe sehr bedienungsfreundlich. Zimmer wurden sauber gereinigt und jeden Tag die Tücher ausgewechselt. In der Minibar war jeden Tag eine Flasche Mineralwasser. In den Zimmern mit seitlichem Meerblick ist man abends (bis 23.00 Uhr) vom benachbartem Hotel durch laute Musik gestört.
Sehr grosse und abwechslungsreiche Auswahl beim Morgen-, Mittag- und Abendessen. Der Vorteil ist, dass alle Esswaren am reichhaltigen Buffet selber geholt werden können. Speziell ist, dass der Wein in kleinen und grossen Flaschen offeriert wird und erst am Tisch geöffnet wird.
Aufmerksame Bedienung, ohne Hektik. Das Servicepersonal (Restaurant und Pool) inkl. Personal an der Reception sprechen unterschiedlich gut deutsch. Das Personal inkl. Chef an der Reception ist sehr hilfsbereit und geht auf Wünsche ein.
Das Taxi benötigt 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Heraklion bis ins Hotel (Taxi ist zu empfehlen, ausgenommen Transport mit Bus, organisiert durch Reisebüro). Ausflugsziele: Die Lassithi-Hochebene, das Aquarium Aquaworld Crete, das ca. in 25 Minuten mit dem Auto erreichbar und ist sehr sehenswert. Mietfahrzeuge unbedingt an der Reception des Hotels bestellen, da Zusammenarbeit mit Hertz-Autovermietung.
Sehr saubere Poolanlagen. Sonstige Wellness- und Fitnessangebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alois |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Alois, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich zum zweiten Male so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Cretan Malia Park begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team