Eine etwas abgelegene, aber sehr schöne und ruhige Gartenanlage. Eher für Erwachsene ohne Kinder geeignet. Ideal für Urlauber die am Strand/Pool entspannen wollen.
Wir hatten unser Zimmer Poolfront mit direkten Zugang zum Pool (River). Das Zimmer selbst hatte einen Vorraum mit Kasten, Bad mit Wanne und Toilette, ein großes Zimmer mit riesen Bett und einer Couch . Über die Terrasse gelangt man zu einer kleinen Wiese und zum Pool. Für jedes Zimmer gab es zwei Liegen und einen Schirm.
Es gab drei Restaurants, ein Hauptrestaurant und zwei A-la-Card-Restaurant. Für die A-la-Card musste extra bezahlt werden. Wir nutzten das Hauptrestaurant. Hier wurde alles in Buffetform angeboten. es gab mehrere Themenabende wie griechisch, mexikanisch,... Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es was, so denke ich für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke wie Wein, Bier und alkoholfrei sind bei AI zu Mittag und abends inbegriffen. Strand- und Poolbar haben eine breite Palette an Getränken und Cocktail, wobei nicht alle Gratis sind. Bei HP muss jedes Getränk bezahlt werden. Interessant ist das in der Getränkekarte die Preise für AI-Gäste deutlich billiger sind als für HP-Gäste. Einziges Manko wäre vielleicht die Musik an der Pool-bzw. Strandbar. Sanfte Jazzmusik passt eher zu einer Abendbar als zu einer Strandbar.
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Die Dame an der Rezeption hat uns eingecheckt, so das wir das AI-Angebot sofort nutzen konnten.
Vom Flughafen Heraklion ca.1Stunde . Die Anlage selbst ist außerhalb von Malia direkt an Strand. In den Ort ca. 30 Min zu fuß. Als alternative gibt es einen Rad- und Autoverleih unmittelbar außerhalb der Anlage oder Taxi.
Die Poolanlagen sind nicht all zu groß, erfüllen aber durchaus ihren zweck. zur Anlage gehört auch ein Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. der Zugang zum Meer ist aufgrund der felsigen Struktur nicht immer leicht, aber es finden sich ein paar Stellen an denen man leicht ins Wasser kann. Die Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Der Abend klang mit diversen Show´s und Vorführungen aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andi, vielen Dank für Ihre wunderbare und Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Cretan Malia Park willkommen heißen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Team