Es werden hier Kritiken aufgezählt, die wir nicht nachvollziehen können! Man sollte nicht vergessen, dass auch hier die Pandemie ist! Und die Umsetzung zum Schutz der Gäste hier sehr, sehr gut umgesetzt wird (es gibt an fest jeder Ecke Desinfektionsmittel). Der Riverpool ist für ALLE Gäste!, es wurden nur die Liegen etwas ausgeweitet wegen der Abstandsregelung! Man kann doch nicht erwarten, dass wenn man nach Kreta kommt und alles so ist wie früher. Das Hotel samt Anlage ist sehr gepflegt, das Personal hat (trotz der Maskenpflicht) immer ein Lächeln auf den Lippen und ist immer sehr, sehr freundlich! Es gibt auch noch zwei andere Restaurants, falls einen mal zu langweilig werden sollte. Andere beschwerten sich wegen der Anreise zum Hotel, diese würde über zwei Stunden dauern, das Problem liegt nicht am Hotel sondern am Reiseveranstalter. Im Großen und Ganzen, wir werden wieder kommen und hoffen das bis dahin alles wieder gut wird ohne Corona! Wir empfehlen dieses Hotel auch unbedingt weiter, für uns gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten hier trotz der Pandemie einen wundervollen und erholsamen Urlaub und genau aus diesem Grund werden wir wieder kommen! An dieser Stelle Efkaristo an das komplette Team des Cretan Malia Park!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, traumhaft, so eine positive Bewertung zu lesen. Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hoeren, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Sie besondere Momente hier bei uns erleben konnten. Ihr Lob ueber unser unser Team hat vielen Kollegen ein Laecheln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, Sie schon bald wieder hier im Cretan Malia Park begruessen zu duerfen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team