Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns wieder!

Gut

Perfektes Rundumpaket um eine Auszeit zu nehmen; megafreundliches, schnelles Team in allen Bereichen; Urlaub bei Freunden ! Hervorragende Betreuung in den Restaurants und der Rezeption; Frühstücks-und Abendbuffet mehr als reichhaltig und sehr lecker inkl. der Themenabende. Wundervoller Garten und Strandlage waren für uns zusätzlich ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen. Gemischtes Publikum, dennoch keine negativen Auffälligkeiten :-) Tägliche Zimmerreinigung absolut perfekt. Wir sehen uns in 2018 wieder :-)

• Transfer von Heraklion ca. 30 min. Bis Malia zu Fuß ca. 20min..jedoch empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen um die Umgebung zu erkunden. Sehr interessant ist das Katharoplateau mit Startpunkt Kritsa, als auch ein Besuch in Agios Nikolaos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung über unser Hotel Cretan Malia Park und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu einem zukünftigem "Wiederholungstäter" gemacht haben und hoffen, Sie dann im Jahr 2018 wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team