Zimmer gut, Zustand gut, Sauberkeit gut, Halbpension sehr zufrieden, Gästestruktur in Ordnung. Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt bei alten Freuden. Sehr freundliches Personal mit Super-Gästebetreuung. PS: Der neue Speisesaal ist richtig gut geworden. Nochmal Danke an den sehr freundlichen Service. Preis- und Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für uns ist die beste Reisezeit Anfang September.
Die Zimmer sind geräumig. Das Mobiliar könnte etwas verbessert werden. Balkon in Ordnung. Das Bad ist sauber und schön.
Die Gastronomie im Hotel ist auch mit gut zu bewerten, Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Auch ist alles sauber. Der neue Speisesaal ist sehr gut gelungen und sehr übersichtlich. Die Atmosphäre ist richtig angenehm. Die Preise sind im normalen Bereich.
Ein ganz dickes Lob an das sehr freundliche Personal. Jeder Wunsch wird womöglich sofort erfüllt. Viele Angestellte sprechen ganz gut Deutsch. Der Sevic e der Zimmerfrauen ist ausgezeichnet und lobenswert. Wir sind schon sehr oft dagewesen und hatten selten etwas zu beanstanden.
Sauberer Strand, schöne Liegewiese mit vielen Bäumen. Nette Tavernen in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren sehr freundlichen und positiven Kommentar und freuen uns , dass Sie sich hier erneut wohlgefühlt haben . Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Vielen lieben Dank für das wunderschöne Lob über die Kollegen, über das sich alle sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns als Gast Willkommen heißen zu dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie uns die Treue halten, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team