- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Garant für ein Traumurlaub. Die Hotelanlage ist groß, sehr grün, sauber und sehr gepflegt. Die Service ist zuvorkommend, engagiert, sehr nett und stets hilfsbereich Unser Appartment (Poolfront) war ausreichend groß, sauber und vom Mobiliar modern eingerichtet WLan ist in der ganzen Hotelanlage verfügbar (nicht schnell, aber für Urlaubsgrüsse ausreichend) Die Poolanlagen sind groß, werden tgl. gereinigt... Platz ist für jeden Gast vorhanden (man muss kein Badehandtuch zum reservieren morgens um 06:00 Uhr auf eine Liege legen :-) Die Restaurantspeisen (wir hatten HP) morgends & abends sehr umfang- u. abwechslungsreich. Was nicht vorzufinden ist, wird umgehend besorgt ... Hier sollte man Katzen mögen, da Katzen (ca. 8-10 St. in der gesamten Anlage) zum Erscheinungsbild zum Hotel dazugehören. (Wir sind Katzen Besitzer und haben kein Problem damit) Die Anlage ist ruhig gelegen und zur nächsten Shoppingmeile sind es ca. 2 KM (15 min zu Fuss, oder aber eine preiswerte Kraftfahrzeugvermietung ist direkt vor dem Hotel) Alles in allem fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben und sofern es erforderlich ist auch gut betreut. Bislang waren wir die letzten 3 Jahre in Folge dort und werden auch unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen... Man fühlt sich als käme man nach Hause...wenn der Urlaub dort beginnt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich in unserem Hotel Cretan Malia Park so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie auch im kommendem Jahr wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team