Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen gefühlt! Sehr ruhige Lage wunderbar zum Erholen! Wunderschöne grüne Anlage, alles überschaubar! Obstkorb und Flasche Wein zur Begrüßung am Zimmer hat uns sehr gefallen! Nur leider wird der Kühlschrank nicht mehr nachgefüllt mit Wasser/Getränke. Man muss vom Restaurant Getränke mit auf das Zimmer nehmen - das fanden wir bei all inclusive Buchung nicht toll!
Badezimmer schon etwas abgewohnt und sehr beengt - sonst hat alles gepasst
sehr leckeres Essen - immer frisch und gut gewürzt ganz toll die Kretische Ecke - kann ich jeden nur empfehlen, so leckeres Essen bekommt man in unseren Breitengrade in keinem Griechischen Restaurant
Ein tolles Lob an das überaus Freundliche und zuvor kommende Personal im ganzen Hotel! Danke für die schöne Zeit bei euch - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Genau was wir wollten - Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb vom Ort Malia ca. 45-60 Minuten Bustransfair von Heraklion Toll für Ausflüge - z.B auch zu Fuß die Minoische Ausgrabungsstadt Malia
traumhaft schöner Strand und Meer!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank für Ihr positives Feeback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Cretan Malia Park so gut gefallen hat und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Jahr 2018. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Cretan Malia Park Team