- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Traumhafte Hotelanlage und eine wiklich wunderschöne Gartenanlage mit mehreren Pools die teilweise Flußcharakter haben. Auch der Außenbereichs des Restaurants wo man herrlich sitzen kann ist wirklich wunderschön und mit ausreichend Sitzplätzen. Das Essen ist nicht besonders Phantasiereich und wiederholt sich mehrmals ist aber qualitativ in Ordnung. Das Poolrestaurant ist (mittags) dagegen leider nicht zu empfehlen, außer man ißt nur einen Salat oder frisch gegrillte Speisen die aber nicht täglich angeboten werden. Die Zimmer sind leider schon sehr stark abgewohnt und auch nicht so sauber wie man es sich von einem 4Sterne Hotel wünscht. Wir waren vor 6 Jahren das erste mal da und seid dem haben die Zimmer stetig nachgelassen und entsprechen mitlerweile keinem 4Sterne-Standart mehr. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und es war wiedermal ein wirklich schöner Kurzurlaub, auch das das Katzencafe nach wie vor weitergeführt wird hat uns sehr gefreut! Das ist wirklich eine ganz tolle Einrichtung die man auf jeden Fall Aufrecht erhalten sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Lea, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. An den weniger gut bewerteten Punkten werden wir weiter arbeiten, um unsere Leistung zu optimieren. Selbstverstaendlich hoffen wir darauf, Sie auch in der Zukunft wieder mal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin koennen Sie sich auf unserer Facebook Seite auf dem Laufenden halten. Klicken Sie auch unsere Facebook Seite an. Dort finden Sie nette Fotos und mehr. Mit sonnigen Gruessen Ihr Cretan Malia Park Team