Xenia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Toller Urlaub im Paradies!

Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, rundum zufrieden. Zimmer auch gut. Essen super, etwas abgelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. War ok. Nur waren wir am Kinderbecken, relativ nah an der Livemusik positioniert, was manchmal störend war, mit Kind. Das Nachbarhotel hört man von der Terrassen aus auch sehr gut. Mit Kind ist es nicht so gut gewesen. Ansonsten war alles sauber. Wasserkocher war da, Hausschuhe, täglich neue Tücher.

• Essen war auch super. Sehr viel Auswahl und immer wieder Abwechslung. Kann man wirklich nicht meckern.für jeden was dabei.

• Man muss schon ca. 2-3 km laufen, um shoppen zu können. Sehr viele Souvenir Läden, Autovermietungen, einige Textilgeschäfte und viele schöne Bars und Restaurants. Um das Hotel herum gibt es nicht viel.

Wir haben nichts unternommen, da wir nur einen gemütlichen Badeurlaub machen wollten. Aber es gab genügend Angebote. Soweit ich weiss, war alles recht weit weg.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Xenia

Liebe Frau Xenia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und nette Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ganz bald mal wieder im Hotel Cretan Malia Park begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team