Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margot (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Toller Strand, schöne Anlage - wir kommen wieder

Das Hotel war sehr sauber und alles sehr nett eingerichtet. Wir hatten All inklusive gebucht und waren damit auch zufrieden. Anfang Juni waren vielen Pensionisten und Oldies im Hotel, stört aber nicht weiter. Alles ist schön ruhig und perfekt zur Erholung. Das Hotel setzt sich sehr für den Umweltschutz ein. Hierzu gibt es viele Infos und Veranstaltungen. Wie zB eine Strandsäuberung.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichen groß und nett eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr schön. Es gab WIFI, eine Minibar, einen Obstkorb und eine Flasche Wein zur Begrüßung. Einziges Manko ist, dass es keine Fliegengitter beim Balkon gibt und man sich somit Abends entweder für Hitze oder Gelsen im Zimmer entscheiden konnte.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag- und Abendessen. Hier ist alles inklusive. Am Strand gibt es einen Beachbar hier muss man bei ausgewählte Cocktails eine Kleinigkeit bezahlen. Auch bei der Poolbar muss man fürs Essen bezahlen. Zwar mit all inklusive nur einen geringeren Betrag, aber es ist eben nicht all inklusive. Hat uns aber nicht gestört, wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Es gab ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl. Und immer frisches Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kümmert man sich um jedes Anliegen.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand mit Schirmen und Liegen. Ins Meer hinein sind Steine wobei es 2 Stellen gibt an denen man schön hineingehen kann. Das Wasser & der Strand sind sehr sauber. Gleich in der Nähe des Hotels (ca. 8-10min) gibt es Supermärkte und Souvenirläden. Ein Bus fährt vom Stadtzentrum Malia (ca. 20min zu Fuß) nach Chersonissos. Fahrtdauer ca. 15min. Die Buszeiten und Weg Erklärung bekommt man an der Rezeption.

Den Tag über gibt es Beachvolleyball, Darts,... Ein Tennisplatz ich auch vorhanden. Abends gab es immer eine Show. zB Musicalshow, Quizabende.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015