Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Tolle Anlage mit Potential

Gut

Nettes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt mit hat eine tolle Grünanlage. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und die Matratze war auch durch gelegen. Das Bad ist relativ klein und die Dusche ist in der Badewanne mit integriert. Trotz voller Belegung waren immer freie Liegestühle vorhanden. Schade war dass man trotz all inklusiv zum Mittagessen nicht ohne Aufpreis im super gelegenen Pergola Pool Restaurant essen konnte. Die Getränkepreise für nicht all inklusiv Gäste an der Bar sind ziemlich teuer. Die Animation tagsüber sowie am Abend war nicht wirklich professionell. Um eine Woche zu relaxen kann man die Anlage empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim, Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte gab, welche nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Um unseren Service ständig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung sehr ernst. Es wäre schön Sie bald wieder zu sehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Cretan Malia Park Team