Wolf (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegte saubere Hotelanlage. War in dieser Anlage bereits 8 Mal auf Urlaub und kann feststellen, dass nichts abgewohnt, sondern laufend verschönert und verbessert wurde.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer schön renoviert, die Betten sind sehr gut. Neues "Designer-Bad" ist zwar optisch sehr schön, der Duschbereich leider nicht sehr praktisch (Überschwemmung leider auch außerhalb des Duschbereiches).

• Geschmack

Sehr guter Mix - man kann nicht "verhungern" (und schon gar nicht abnehmen).

Sehr freundliches Personal; sehr viele Mitarbeiter sprechen auch sehr gut deutsch. Da sehr viel an langjähriger Stamm-Crew vorhanden ist, kann man davon ausgehen, dass nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter gut behandelt werden.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Wolf

Lieber Herr Wolf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. In der Hoffnung, Sie uns bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen die sonnigsten Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team