Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen hinsichtl.Strand

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarem Garten und großartigem kulinarischen Angebot. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Mitarbeiter sind sehr bemüht.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Eher weiche Betten. Badezimmer mit Dusche und immer warmen Wasser. Die Anlage hat nur 1 Stockwerk - dafür gibt es jedoch keinen Lift (neg. für Personen mit körperlichen Einschränkungen).

• Vielseitige abwechslungsreiche kulinarische Speisen - das All-Inklusive Package lässt keine Wünsche offen! Schöne Terrasse zum Speisen im Außenbereich (einige Katzen streunen herum). Aufgrund der Größe kommt kaum Hektik oder Stress beim Essen auf.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man reagiert rasch auf Kundenwünsche.

• Anreise vom Flughafen Heraklion ca. 1 Stde. (hängt von der Anzahl der anzufahrenden Hotels ab). Das Hotel liegt direkt am Meer ca. 25 Min. zu Fuß vom kleinen Ort Malia (bietet keine Besonderheiten) entfernt. Ruhige Lage - lediglich einige andere Hotels, Autoverleih bzw. Disco (nicht hörbar) in nächster Umgebung (Spaziergänge in nächster Umgebung wenig verlockend). Der Sandstand ist leider mit felsigem Gestein (Verletzungsgefahr bei Wellengang - somit nicht für Kleinkinder geeignet) durchzogen.

• Gut

3 schöne Pools stehen zur Verfügung (ebenso ein Kleinkinderbecken) - große Liegeflächen - wirken entspannend - keine Hektik. Es wird auch ein Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten (nicht aufdringlich) angeboten. Ebenso stehen Fitnessgeräte im Außenbereich zur Verfügung. Darüber hinaus kann man Tischtennis bzw. Billard spielen. Am Strand werden Tretboote als auch Wasserscooter verliehen - könnte etwas mehr sein.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen stressfreien Urlaub bereiten konnten und bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Ihr Cretan Malia Park Team