Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!

Das Hotel war ausgezeichnet, mit Lage direkt am Strand und dem glasklaren Meer konnte nicht besser sein. Die Anlage ist relativ groß, wodurch man nie das Gefühl hat, das Hotel wäre auf irgendeine Art und Weiße überfüllt. Das Essen am Buffet war soweit ganz gut, leider kam die griechische Küche für meinen Geschmack etwas zu kurz, das hätte durchaus mehr sein dürfen. Das Essen in den a la carte Restaurants war soweit sehr gut, da gab es nichts auszusetzen. Das Personal im ganzen Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das all-Inklusive-Angebot hat sich gelohnt, da so gut wie alle Getränke und der Großteil der Cocktails und Longdrinks inbegriffen sind, was so auch nicht in allen Hotels üblich ist. Der Bungalow war ausreichend groß, das Bad war leider nicht ganz nach meinem Geschmack, da die offene Dusche für regelmäßige Überflutungen gesorgt hat. Aber alles in allem kann man das Hotel einfach nur empfehlen, war ein sehr guter Urlaub und gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes uns sehr am Herzen liegt und wir aus diesem Grunde alle Kommentare intern besprochen haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Team