Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja Pranzl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Essen war Spitze!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Bungalows sind wirklich super angeordnet, es gibt Bungalows direkt am Strand, direkt am Pool oder mit Garten. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist reichlich genauso wie das Abendessen. Wir waren total happy mit der Auswahl des Obstes. 2014 waren wir in Kroatien wo immer die Melonen aus waren wenn man welche essen wollte, dass war hier niemals der Fall. WiFi hatten wir praktisch immer am Zimmer. Die Gäste waren von ganz jung bis zu Pensionisten, Familien uns Singles. Leute sind seit Jahren immer und immer wieder dorthin fliegen, was ich auch verstehe. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir kamen gegen 11 Uhr Vormittags im Hotel an und unser Sohn 1,5 Jahre hatte Hunger, man machte ihm ohne lange Fragen Pommes, obwohl die Küche "kalt" war. Überhaupt kann ich das Poolrestaurant nur empfehlen, ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Essen. Wir kamen manchmal erst um 9 oder 10 Uhr an den Pool und waren manchmal die ersten am Pool. Grund: Dadurch das die Bungalows direkt am eigenen Pool (2Pools) liegen oder am Strand, verteilen sich die Gäste optimal. Wer gerne länger schläft und nicht um 6 Uhr aufstehen möchte um Liegen zu belegen, ist hier richtig. Die Bungalows würden ein extra Bett getragen, unser Sohn mag keine Gitterbetten und schläft auch nicht darin, daher lag er immer mit uns im Bett. Unbedingt Spiele mitnehmen, Abends gibt es auch immer Musik oder Shows die von den Animateuren veranstaltet wurden. Spazieren gehen mit Kinderwagen ist eher problematisch, da die Straßen unter den Geldproblemen des Landes leiden.

• Gut
  • Die Hotelzimmer kann ich nicht beurteilen, die Bungalows waren sehr nett, mit dem nötigsten Ausgestattet. Aus dem Bungalow raus, gleich in den Garten. Wenn unser Sohn mittags schlief, lagen wir im Garten vor unserem Bungalow. Super entspannt.

• Das Essen war sehr gut, die Auswahl hervorragend. Ich kann mich nicht erinnern wann ich in einem Hotel so begeistert war vom Essen.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal immer bemüht und hat immer ein Lächeln für die Gäste bereit, besonders für die kleinen.

• Schlecht
  • Leider merkt man das es Griechenland nicht gut geht. Die Umgebung hat leider sehr darunter gelitten. Wir haben einen Strandpromenaden Spaziergang vermisst. In den Ort spazieren ist mit kleinem Kind nicht möglich. Außerdem gibt es in Malia nicht viel zu sehen. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 min im Hotel.

Die Animation 2015 war super. Dart, Beach Volleyball, Boccia usw. alles da Dadurch das es viel Grün und viele Bäume gibt, bräuchte man praktisch keine Sonnenschirme. Wir lagen schön unter einem der Bäume im natürlichen Schatten. Perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname: Tanja Pranzl