Toller Service, alle sehr freundlich, sehr sauber am strand-am pool-im hotel-die restaurants und die Zimmer, 12 tage und nicht einmal was doppeltes zu essen-große auswahl, tolle hotelanlage, toller sandstrand, ausflüge sehr interessant, ruhige hotelanlage, schöne poolanlage
Doppelzimmer, fernseher, klimaanlage, safe, balkon mit 2 stühle und tisch, großes zimmer mit 2 sessel-tisch und doppelbett (bett war sehr bequem)-großer schrank, sehr schönes badezimmer / toilette und duschkabine
Greek "pergola" tavern ( a la carte) : man wird am tisch bedient, 3 gänge menue (essen sehr lecker und große portionen), service sehr freundlich...mouries cretan restaurant haben wir nicht besucht (können uns kein urteil bilden), das hauptrestaurant ( frühstück, mittag und abendessen) großes- reichhaltiges Buffet (warmes, kaltes buffet, obst, nachtisch usw.) es war immer alles reichlich da-wenn was leer war- wurde gleich wieder was nach geholt, wir waren 12 tage da und haben nicht einmal was doppelt gehabt, konnten immer draußen sitzen ( auch drinnen), tolle Atmosphäre, es war nie eine hektik, sehr freundlich-aufmerksames personal
Der service war richtig gut, sind sehr freundlich und haben dafür gesorgt, das man sich richtig wohl fühlt...die reinigungskräfte haben auch dafür gesorgt-immer frische handtücher im Badezimmer/strand hatten keine beschwerden...
Ca 1 - 1,5 Stunden vom flughafen bis zum hotel, der bus hat eine klimaanlage, sehr angenehm...die ausflüge von unserem reiseleiter, sehr gut organisiert, man wird vom hotel abgeholt und wieder zurück gebracht, klimaanlage im bus, ruhige hotelanlage
Es wurde viel angeboten...fitness und poolangebote haben wir nicht in Anspruch genommen... aber das wellness Programm und das war sehr schön...was nicht so schön war, das die wirklich nur englisch und kein wort deutsch sprechen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | sille und franky |
Liebe Sille und Franky, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Cretan Malia Park begrüßen durften und für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen insbesondere der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit zugesagt haben. In der Hoffnung, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen senden wir herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Crtan Malia Park Team