Eine Super-Hotelanlage mit Haupthaus und supergepflegter parkähnlicher Gartenanlage mit 2-stöckigen Bungalows, mehreren Pools und direkten Zugang zum Sandstrand, etwas außerhalb von Malia und schön ruhig. Für den, der es braucht, reicht das kostenlose WiFi bis zum Strand. Wir haben bereits 5 x den Urlaub im Hotel Malia Park verbracht und wir werden wieder hinfahren und unseren Urlaub bedenkenlos genießen können.
Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, für jeden Geschmack in vielen Varianten vorhanden, egal ob Müsli, Marmeladen, Honig, Joghurt, Körner und Saaten, Eiergerichte, frisches Obst und Gemüse, Säfte und warme Frühstücksspeisen etc. Das Abendbrot- Büffet wurde abwechslungsreich ausgestattet, mit speziellem Show-Cooking.
Der Service und die Gästebetreuung waren hervorragend, u.v.a.m. mehrsprachig u.a. exzellent in deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Super und alles wie man es sich wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hildegard Petra |
Liebe Gaeste, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich zum wiederholten Mal im Cretan Malia Park so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte und freuen uns schon auf ein neues Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team