Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
so sieht urlaub aus

• Allgemeine Sauberkeit

super schöne gepflegte anlage mit kleinen bungalows,verschiedenste bademöglichkeiten, für jeden geschmack was dabei,unsere tochter konnte sich kaum entscheiden. die gäste verteilen sich auf dem gelände, so das es überall ruhig ist. und der neue essensraum ist sehr schön gestaltet und das essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, es gibt sogar ein extra kindermenü.also so sieht toller urlaub für mich aus!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, mit dem Personal und mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und sogar zu übertreffen und sind glücklich, dass sich dies bei Ihnen bemerkbar gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Cretan Malia Park und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Cretan Malia Park Team