Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Sehr schöne Anlage mit parkähnlichem Garten

Die Hotelanlage ist eingebettet in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Strandliegen und Sonnenschirme sind kostenfrei und es sind genügend vorhanden.

• Gut
  • Wir waren in einer Junior- Suite untergebracht. Es gab täglich frische Handtücher und auch Badetücher für den Pool oder Strand. Ebenso erhielten wir einen Leihbademantel und Pantoffeln. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Wein, Sekt und eine Flasche Wasser, einen Obstkorb und ein Teller mit Süßspeisen. Es gab einen Kühlschrank. Der Safe war kostenfrei. Als Willkommensgeschenk erhielten wir noch ein Buch über die Entstehung des Cretan Malia Park vom Campingplatz bis heute. Das Zimmer war immer ordentlich gerichtet, sauber und es gab keine technischen Mängel.

• Das Essen im Buffetrestaurant war reichhaltig. Es gab immer Salate, Suppe, Fisch, Fleisch, Nudeln, Obst und süße Nachspeisen. Es gab außerdem ein kleines Kinderbuffet und eine kretische Ecke. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden, aber ein kulinarisches Highlight war es leider nicht. Leider muss man für viele Getränke an der Bar und im Restaurant und für Speisen in den Themenrestaurants als All- Inclusive- Gast aufzahlen. Dies war uns gänzlich fremd ( hatten wir so noch nie erlebt) und hat uns auch etwas missfallen. Immerhin bucht man ja all- inclusive um eben das dann auch zu erhalten. Prinzipiell könnte man diese Art vielleicht Vollpension plus nennen. Uns hat gefallen, dass man zum Essen draußen sitzen kann, wenn man das möchte.

• Der Service war erstklassig, egal ob an der Reception, im Restaurant oder an der Bar. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Ein besonderes Danke an Antonis, der trotz EM- Auflauf vor den Bildschirmen immer die Nerven behalten hat :-) und an H. Malliotrakis, der uns mit der Mietwagenanmietung hilfreich zur Seite stand. Eine gute Idee ist die Hoteltour, die man mitmachen kann. Hier kann man in die Küche schauen, oder in den Keller und bekommt ein bisschen Hintergrundinformationen. Die Gästebetreuerin vom Hotel war sehr freundlich und nett und hat eine nette Tour durchs Hotel mit uns gemacht.

• Das Hotel liegt etwas östlich außerhalb von Malia, sehr ruhig. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders reizvoll. Es gibt mehrere Autovermietungen , ein paar kleine Tavernen und die üblichen Touristenshops. Transferdauer, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, ca. eine Stunde. Vom Hotel aus kann man mit dem Mietwagen eine sehr schöne Tour durch die Lasithi Hocheben machen und unterwegs ein Kloster und ein Homo Sapiens Museum besichtigen. Der Lasintho Eco Park ist größtenteils sehr verkommen und nicht in Schuss gehalten. Nur der kommerzielle Teil ( Restaurant, Shop und drei Handwerksvorführungen) sind in Betrieb.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön. Man kann teilweise auf Rasen unter Palmen liegen. Das Wasser hatte tatsächlich an die 30°C. Es war relativ ruhig an den Pools. Die Animateure waren immer auf der Suche nach "Mitspielern" aber man wurde niemals belästigt, wenn man nicht mitmachen wollte. Es war aber nie so, dass die Animation gestört hätte, alles sehr ruhig und angenehm. Die Abendunterhaltung war nicht so ganz nach unserem Geschmack, war aber nicht schlimm. Man kann sich auch anderweitig beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, welches wir nur erreichen können, wenn wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste ernst nehmen. Vielen Dank, dass Sie das Cretan Malia Park für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,