- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Unterkunft und ein wunderschön angelegter Garten. Das ist alles wunderbar. Was relativ komisch anmutet ist die Tatsache, dass Liegen bestimmten Zimmern zugeordnet werden. Der Gipfel ist aber dass das Publikum morgens um 7 Liegen am Strand reserviert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles gut.
- GeschmackEher gut
Das Essen im Hauptrestaurant war ok, meist salzarm und sehr auf das Publikum abgestimmt. Nichts besonderes. Das kretische Restaurant war gut, das italienische ok. Geht besser. die Preisgestaltung ist nicht gerechtfertigt.
Service war schlecht, das Service Personal im Hauptrestaurant nicht sehr aufmerksam. Bei Bestellungen wurde meist die Hälfte vergessen, Tische nur selten zw. den Gängen abgeräumt und es gipfelte darin, dass wir auf Nachfrage einer Milch zum Kaffee aufgefordert wurden uns die Milch bitte selbst zu holen. Das sind keine 5 Sterne. Rezeption Service neutral.
Schöner Poolbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Monaco2020 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie das Cretan Park fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und fuer Ihre Rueckmeldung. Wir nehmen alle unsere positiven und negative Rueckmeldungen sehr Ernst und geben unser Bestes um positive Veraenderungen zu erarbeiten. Ihr Lob freut uns sehr und auch an den weniger gut bewerteten Punkten werden wir weiter arbeiten, um unsere Leistung stets zu optimieren. Sehr gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team