- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2011 und 2012 jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und wir werden sicher wiederkommen. Das Hotel hat aufgrund seiner Größe eine familiäre Atmosphäre. Das Personal (sehr viel Stammpersonal) ist freundlich, hilfsbereit und spricht zum Großteil Englisch und Deutsch. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Neben dem Buffet besteht die Möglichkeit, gegen Voranmeldung, in einem italienischen Restaurant oder einer griechischen Taverne zu essen. Den Italiener haben wir ausgelassen. Die griechische Taverne kann nur empfohlen werden (Blick auf den Strand - traumhaft beim Sonnenuntergang). Weiters gibt es abwechselnd einmal die Woche ein Degustationsmenü oder ein Hummermenü (gegen Aufpreis). Wir hatten wieder die Poolfront-Bungalowzimmer gebucht. Diese liegen am Ruhepool und man kann von seiner Terrasse direkt in den Pool springen. Einen Ausflugstipp hätte ich noch: Die Ausgrabungen von Malia sind vom Hotel ca 20 min zu Fuß entfernt. Diese sollte man unbedingt besuchen (an der Rezeption betreffend deutscher Führung nachfragen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut