Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal war immer freundlich, nett und sehr fleißig. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten (Russland, Schweiz, Österreich, Frankreich,...). Der Transfer beträgt, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden, zwischen 30 und 50 Minuten. Nach Malia geht man flotten Schrittes ca. 20 Minuten. Es sind immer Liegen im Hotel vorhanden und man hat, obwohl das Hotel ausgebucht war, nie den Eindruck, dass es ausgebucht wäre. Weder beim Essen noch tagsüber am Pool oder am Strand. Leider hatten wir fast eine Woche Dauerregen und kalte Temperaturen, so dass wir den Urlaub nicht richtig genießen konnten. Der einzige Nachteil, trotz All Inclusiv muss viele Getränke bezahlen, das kennt man so nicht.

• Wir hatten ein sehr schönes Poolfront Zimmer. Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht.

• Da gibt es nicht viel zu sagen. Das Essen war einfach nur SUPER.

• Das Personal war immer freundlich, nett und sehr fleißig. Egal ob Putzfrau am Zimmer, Kellner an den Bars oder im Restaurant oder das Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Wer Ruhe mag, ist hier genau richtig.

Die Poolanlage wäre sehr schön gewesen, doch leider konnten wir sie wegen dem schlechten Wetter fast nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Liebe Frau Marion Da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar, dass Sie hier auf holidaycheck.de eine Bewertung abgegeben haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Ihre konstruktiven Kritikpunkte haben wir bereits intern besprochen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Wetter nicht soviel Glück hatten. Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel Cretan Malia Park willkommen. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team