- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Rund um die Bungalows ein sehr schöner Garten der auch in einem absoluten Topzustand ist. Die Lage des Hotels ist außerhalb des Hauptortes und daher sehr ruhig fanden wir aber gerade deshalb sehr gut. Wer "Remmidämmi" braucht kann sich in den Hauptort begeben der fußläufig in ca. 20 min. gut zu erreichen ist. Wir hatten eine Reklamation bezgl. des Zustellbettes für unseren Sohn, dies wurde prompt und kompetent am nächsten morgen sofort erledigt. Das Personal spricht zum Teil deutsch aber auf Englisch ist alles gut und die Servicemitarbeiter sind flott und freundlich. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Ansonsten ein nettes Hotel. Besonders gut fanden wir auch die Idee mit dem Katzenkaffee dort haben ca. 25 Hotelkatzen ihr Zuhause und müssen nicht auf der Straße leben und verwahrlosen. Diesen Einsatz finden wir toll. Das Wetter war für Oktober auch noch sehr schön. Wir hatten um die 23 ° und meistens Sonne. Für abends ist aber zu dieser Jahreszeit eine lange Hose sowie eine Jacke - langes Oberteil zu empfehlen. Tagsüber wie gesagt Strandwetter - absolut ! Fazit: ein rundum gelungener erholsamer Urlaub für uns. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut