Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie Louise (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoene erholsame Ferien

Strand sehr schoen, Zimmer mit Meerblick perfekt und sehr sauber,Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,Animateure sehr nett und nicht aufdringlich,Buffet sehr gut .Nur Personal im Restaurant hat meiner Meinung nach Stammgaeste freundlicher behandelt als Neugaeste (teilweise wurden wir sogar ingnoriert) ,aber sonst perfekter Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Marie Louise

Liebe Frau Tari, es ist sehr nett, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie erholsame Ferien hatten. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unsere Leistungen verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen der Eindruck erweckt wurde, dass Stammgäste freundlicher behandelt werden als Neugäste. Für uns sind alle Gäste wichtig, Stammgäste und neue Gäste und unser Ziel ist es Neugäste zu Stammgäste zu gewinnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cretan Malia Park Team