- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einige schöne Tage verbracht. Wie bereits beschrieben liegt das Hotel in einem wunderschönen Garten direkt am Meer. Schöner kann man eigentlich nicht wohnen. Unser Zimmer wurde immer picobello sauber gemacht, auch Duschgel und Shampoo wurden täglich nachgefüllt. Die Lage war ruhig, die Zikaden haben uns nicht gestört, die gibt es im Süden eben. Positiv die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, abends an der Bar, oder die Mitarbeiterinnen des Housekeeping. Besonders hervorheben möchte ich Dominica und ihr Animations-Team, Giulia und Michele. Sie waren alle mit Herzblut dabei, egal ob Boccia, Beachvolleyball oder Tanzshows. Fitness, Stretching oder Tanzkurse bei Dominica sollte man unbedingt mitmachen, hat immer einen Riesenspass gemacht. Ebenfalls kann ich das Spa-Team empfehlen, eine kretische Massage sollte man sich unbedingt gönnen. Nicht billig, aber ein Traum. Die sehr abgelegene Lage des Hotels haben wir schon teilweise als negativ empfunden, ohne Mietwagen oder Fahrrad ist man ziemlich aufgeschmissen. Immerhin gibt es eine sehr nette Taverne an der Straße wo man abends was trinken kann, Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings Fehlanzeige. Das Frühstück war perfekt, Riesenauswahl, nix zu meckern. Das Abendessen hat uns leider nicht ganz so gut geschmeckt, die Speisen waren teilweise kaum oder schlecht gewürzt. Im griechischen Themenrestaurant am Pool wurden uns die Kartoffeln fast roh serviert. Ungeniessbar. Ansonsten war die Auswahl sehr groß, es wurde auch frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch angeboten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, wofür wir uns nochmals beim ganzen Hotel-Team bedanken möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Ιhre Eindrücke werden uns helfen, mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Ihre warmen Worte an einige unsers Personals, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen anlässlich der Speisen beim Abendessen gefunden haben. Ihre Kommentare darüber sind and die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cretan Malia Park Team