Renate Maria (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 15 Jahren Türkeiurlaub waren wir gespannt...

Schlecht

Nach über 15 Jahren Türkeiurlaub in 5* AI Hotels waren wir gespannt was uns erwartet. Wir sind mit unterschiedlichen Erwartungen ins 4 * Cretan Malia Park geflogen. Das Hotel ist in vielen Bereichen renoviert.

• Wir, 3 Erwachsene, hatten ein Bungalowzimmer mit Poolblick gebucht. Hier waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch und wir fanden das, was wir erwartet hatten. Eine einfache abgewohnte Einrichtung. Beim Bad waren wir etwas geschockt, da es doch sehr renovierungsbedürftig war. Sauberkeit ok. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick. Bei der Ankunft bestand das 3. Bett aus einer Klappliege, was unserer erwachsenen Tochter nicht zuzumuten war. Nach einem kurzen Besuch an der Rezeption wurde uns umgehend ein drittes vollwertiges Bett ins Zimmer gebracht.

• Hier gibt es bei den Bewertungen ja viele unterschiedliche Aussagen und wir hatten hier vor der Buchung bzw. Reise unsere größten Bedenken. Nach 15 Jahren AI Türkeiurlaub kann ich nun abschließend sagen, es war besser als erwartet. Natürlich war die Aufmachung und die Vielfalt nicht wie von uns gewohnt, aber das Essen im Restaurant war gut (was natürlich Geschmackssache ist) und man konnte immer etwas finden. Es wurde schon mehrfach geschrieben, dass man trotz AI vieles zahlen muss. Dies haben wir so nicht empfunden. An den Bars und im Restaurant liegen Getränkekarten aus auf denen man erkennen kann was inklusiv ist und wofür man zuzahlen muss. Wir haben die ganze Woche nirgendwo aufzahlen müssen. Man bekommt z.B. gute Softtrinks, Bier, verschiedene Weine, ausreichend sehr gute Cocktails, echten Baileys, Ouzo, Raki, Kaffee, Cappucino und vieles mehr ohne Mehrpreis. Lediglich im Poolrestaurant muss man fürs Mittagessen aufzahlen. Wir haben dort nicht gegessen, da es alternativ Snacks an der Poolbar und Büffet im Hauptrestaurant gibt. Man muss zwar bei der Bestellung immer seine Zimmernummer sagen, aber für uns war das kein Problem. Etwas mehr Personal an den Bars wäre allerdings wünschenswert. Besonders an der Poolbar musste man doch etwas länger aufs Essen warten.

• Alle unsere Anliegen (z.B. 3.Bett) wurden vom Rezeptionspersonal umgehend zu unserer Zufriedenheit geklärt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der eine mehr, der andere etwas weniger.

• Ruhig, außerhalb von Malia. Für unsere Bedürfnisse, einen ruhigen und entspannten Badeurlaub zu verbringen, absolut ok. Nichts Ansprechendes in der Umgebung.

Unaufdringliches nettes Animationsteam. Wellnessangebote nicht genutzt, aber auch hier freundliches nicht aufdringliches Personal. Abends Folklore, Akrobatik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Renate Maria

Liebe Frau Reante Maria, das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, somit haben wir intern mögliche Verbesserungen besprochen, um unsere Qualität weiterhin steigern zu können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team