- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Cretan Malia Park Hotel hat ein sehr schönes Design und eine professionelle Homepage bzw. online Hotelbilder die den Eindruck eines exquisiten und nicht überfüllten Design Hotels/Boutique Hotels vermitteln. „Fokussiert auf ein Leben in einem ruhigeren Tempo“ etc. ist hier zu lesen. Dies entspricht jedoch absolut nicht der Realität. Es gibt für Ruhesuchende bzw. Erwachsene ohne Kinder /die ohne Kinder reisen leider keine Möglichkeit sich zurückzuziehen um einen erholsamen Urlaub „in einem ruhigeren Tempo“ zu erleben. Weder an den Pools, am Strand noch im Restaurant gibt es wirkliche Ruhezonen oder Adults-only Bereiche beziehungsweise falls es diese gibt werden diese nicht respektiert. Es gibt pro forma ein Restaurant am Pool das als Adults only deklariert wird nur entspricht dieses eher einem Gyros Imbiss am Pool und nicht einem 5* Hotel Restaurant. Wir sind selbst mit unseren Kindern früher in Kinderhotels beziehungsweise Familienhotels verreist - nur waren diese immer als das deklariert was sie waren und hatten nicht diesen Zimmerpreis.
Klein, nichts besonders aber sauber.
Das Essen im Main Restaurant hat kein fünf Sterne Niveau sondern teilweise eher Bürokantinen Niveau und wiederholt sich schnell. Das Essen im griechischen Restaurant ist, bei kleiner Karte, hervorragend jedoch mit entsprechendem Aufpreis verbunden (außer AI). Die Mitarbeiterinnen im Restaurant sind sehr bemüht die ohne Kinder reisenden Erwachsenen von den Familien mit kleinen schreienden Kindern zu distanzieren, dies ist jedoch schlichtweg aufgrund der Masse an Familien mit kleinen Kindern nicht möglich. Zudem sind sie zumeist damit beschäftigt das Spielzeug der Kinder vom Boden aufzuheben. "Vielleicht kommen Sie besser spät abends essen" war oft zu hören. Selbst andere Gäste mit kleinen Kindern bestätigen uns, dass Ihnen die Lärmbelastung durch die Masse an kleinen Kindern und die fehlende räumliche Trennung zu groß ist und dass sie das Hotel nicht erneut buchen werden.
"Sie können ja in dem "Pool Restaurant" oder im Haupt-Restaurant nach 20:30 Uhr essen gehen wenn Sie es nicht so laut mögen."
Viele Restaurants und kleinere Läden in der Nähe.
Keine Angebote bewusst wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Cretan Malia Park a Member of Design Hotels entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kommentare haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen zu duerfen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager