Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel hat ein hübsches Design und einen wunderschönen Garten. Doch leider mehr Schein als Sein. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Viele Mitarbeiter sind sehr freundlich, andere Mitarbeiter in höheren Positionen sehr rauh und befehlerisch im Ton. Was im Urlaub völlig unangebracht ist. Die Preise sind für die Qualität, die man bekommt sehr hoch. Ich bin bereit zu zahlen, aber nicht für mangelhafte Ware. Leider kommen wir nicht wieder.

• Hübsches Design. Alle ähnlich eingerichtet, nicht individuell dadurch. Sehr sauber und etwas zu klein.

• Sehr schlecht
  • Keine Qualität. Nur Geldabzocke

• Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und Anlage

• Sehr schlecht
  • Leider ist die Lage einfach sehr trostlos. Der Strand nicht lange zum Verweilen. Man braucht immer das Auto. Es ist ein guter Ort, für einen kurzen Zwischenstopp.

• Schlecht

Die Yogalehrerin war top. Sonst ein sehr schlankes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass wir Sie im Cretan Malia Park als Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und Sie uns aus diesem Grund nicht weiterempfehlen können. Es freut uns natürlich, dass Ihnen das Design und Garten gut gefallen hat und Ihr Lob an unsere Miriam, die Yoga Lehrerin geben wir gerne weiter, die sich darüber sicher sehr freuen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihre Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager