- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in dem Hotel eine sehr erholsame Woche erlebt und fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist nicht aufdringlich und sie sind immer bemüht, alle Wünsche den Gästen zu erfüllen. Wir hatten einen Bungalow mit direktem Poolzugang (608). Leider hatten wir den ganzen Tag nur Schatten. Die Terrasse war sehr klein (nur ein Tisch und zwei Stühle) und uns haben die Liegen etwas gefehlt. Der breite Sandstrand ist in wenigen Schritten zu erreichen. Für das reingehen ins Meer würden wir Badeschuhe empfehlen, da hier doch einige Steine/Felsen sind. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Besonders interessant ist der wöchentliche Themenabend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird vom Hotel aus auch viel für den Umweltschutz getan, an dem auch die Hotelgäste auf freiwilliger Basis mit eingebunden werden. Im Hotel selbst ist ein kleiner Shop, in dem man alles nötige kaufen kann. Cirka 5 Minuten zu Fuß hat man links und rechts vom Hotel weitere Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Geschäfte erreicht man in ca. 25 Minuten (auch zu Fuß, wenn man rechts aus dem Hotel geht und immer der Hauptstraße entlang). Hier gibt es viele Geschäfte mit allem möglichen (es gibt sogar einen Mc Donalds und Subway). Da wir mit TUI gebucht hatten, wurde uns bei der Infoveranstaltung für den Rückflug der VIP Check-In angeboten, welchen wir auch gebucht hatten und auch immer wieder buchen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut