Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Die Poolanlage mit dem Garten ist ideal. Das Personal sehr, sehr freundlich. Negativ zu bewerten ist das äußerst gute und reichhaltige Essen, hier ist die Gefahr der Gewichtszunahme einfach zu hoch :-). Nee, was mich persönlich wirklich störte, war der zu dominate Raucherbereich im Restaurant, Nichtraucher werden im hinteren Bereich untergebracht und die Gäste die beim Abendessen Shorts und Badeschlappen als angemessene Bekleidung betrachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können, aus welchem Grund wir uns über solche Kommentare natürlich besonders freuen. Da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Ihre konstruktiven Kritikpunkte haben wir intern besprochen und nehmen diese zum Anlass, unsere Qualität weiter steigern zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bisdahin mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team