Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
... immer wieder gern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das 3. mal auf Kreta 2014 u. 2015 im Cretan Malia Park Wir werden in 2016 auf jeden Fall auch wieder dorthin reisen. Das Hotel mit seiner Anlage ist recht weitläufig, so das man die ausgebuchte Saison 2015 gar nicht als solches wahrgenommen hat. Der Service im ganzen Hotel ist zuvorkommend und somit erstklassig. Die Restaurants und deren Angebote sind mehr als reichlich und umfangreich Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage und Restaurants top...es gab nichts zu beanstanden. WIFI sollte im Bereich der Zimmer 606-608 verbessert werden, wir hatten häufiger Ausfall / Störungen Erwähnenswert auch , dass wir ein Zimmer mit Poolfront hatten, somit eine eigene Terrasse mit direktem Poolzugang. Leider wie in anderen Hotelanlagen und entgegen der Hausordnung auch, wurden die Poolliegen bereits früh von Urlaubsgästen reserviert aber häufig erst in den Nachmittagsstunden belegt. Hier sollte man die Hausordnung etwas strenger umsetzen. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Flachbildfernseher, Kühlschrank, einstellb. Klimaanlage) Die tgl. Reinigung war immer bestens... Die gesamte Hotelanlage hinterließ einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck. Der Altersdurchschnitt bis auf wenige Ausnahmen (Familien mit Kleinkindern) beziffern wir auf >45 Jahre Das Hotel bot tgl. ein wechselndes Abendprogramm Die Entfernungslänge zum nächsten Stadtteil beläuft sich auf auf ca. 2Km, welcher fussläufig in gut 15 min erreichbar bar. Entgegen vieler anderer Bewertungen, mögen wir Katzen, die auch beim Abendbuffet auf der Terrasse mittlerweile für uns dazugehörend sind. Das Katzen betteln und tlw. aufdringlich versuchen etwas vom Teller zu bekommen, sollte den Urlaubsgästen bewusst sein. Wir sprechen hier nicht von Heerscharen, aber 10-12 Stück waren allabendlich dabei. Wer Katzen nicht mag, sollte sich zur Tischzeit ein auswärtiges Lokal suchen. Erwähnenswert auch noch, dass wir zur Zeit der politisch unklaren Situation unseren Urlaub auf Kreta verbracht haben...nur in von uns angeführten Gesprächen haben wir erfahren, wie es wirklich um Griechenland steht. Ansonsten hat man wie es im allg. bekannt ist, die volle Gastfreundschaft des Landes und deren Einwohner erhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool