Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit herrlicher Gartenanlage zum Relaxen !

Weitläufiges Hotel mit herrlicher Gartenanlage und sehr guter Gastronomie in ruhiger Umgebung zum Relaxen ! Insbesondere für Gäste ab ca. 40 Jahren aufwärts zu empfehlen !

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow-Zimmer "Poolfront" in der Gartenanlage. Sehr zu empfehlen. Zimmer normal ausgestattet. Bad etwas klein und schon etwas älter.( soll im kommenden Winter renoviert werden ) Aber Sauberkeit 1a !

• Essen und Getränke hervorragend ! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern !

• Personal sehr freundlich ( einzige Ausnahme der Barkeeper an der Strandbar ) und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich den Barkeeper an der Poolbar Gian(n)i !!! So etwas von ungezwungen herzlich und jeder Situation gewachsen ! - Vorbildlich - !!! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Verschiedene Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter angeboten. Wir haben uns für einen Mietwagen entschieden.(bei der Autovermietung Artemis direkt vor dem Hotel,alles einwandfrei). Das evtl. einzige Manko: Das Hotel liegt an einem Sandstrand, wo das Meer fast nur über Steinplatten zu erreichen ist. Badeschuhe sind hier sehr zu empfehlen. In der weiteren Umgebung gibt es jedoch schöne Sandstrände. Das Hotel ist insbesondere für Gäste ab 40 Jahren aufwärts zum Relaxen zu empfehlen.

• Gut

Poolanlage sehr schön, insbesondere der Pool an den Bungalows ! Abendveranstaltungen wurden im üblichen Rahmen durchgeführt. Die "Nacht der Tenöre" wirklich gut ! Wellness wurde angeboten, jedoch unserer Meinung am äußersten oberen Preislimit ! Animation angenehm dezent !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich in unserem Hotel Cretan Malia Park so wohl gefühlt haben. Auch Ihre Anregungen werden wir mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und danken Ihnen für die Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team