Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns nicht überzeugt

Strandhotel mit großem Garten,viele Schattenplätze,sehr gepflegt,zum schwimmen weniger geeignet:sehr steiniger Einstieg! Zimmer ok Essen mittelmäßig ,wiederholt sich täglich

• Renoviertes Zimmer im Haupthaus,sehr gut gelungen. Nur die Lage ganz schlecht. Trotz vorheriger Bitte um ein ruhiges! Zimmer haben wir direkt über der Animationsfläche gewohnt mit direkter Beschallung. Die Bitte um Zimmertausch ergab keine befriedigende Lösung,die Mitarbeiter reagierten sehr unprofessionell und sichtlich genervt. Es wurde u.a. Ein Bungalow angeboten,mit Zuzahlung,leider wurde abgelehnt,dies Zimmer vorher anzusehen... Wir haben dadurch 10 Tage das volle Programm aus erster Hand und entsprechenderLautstärke erlebt.Schade!

• Buffets Masse statt Klasse...ständige Wiederholungen Mittags einfach nur langweilig Die beiden Spezialitätenrestaurants sind einfach nur ein Abklatsch der Buffets,aber man sitzt sehr schön und rubig

• Zum Teil äußerst freundlich(Poolterasse),in den Spezialitätenrestaurants dagegen ungeschult und schlecht Lange Wartezeiten an der Bar,30 Minuten war die Regel

• Abseits gelegen,sehr trist Transfer nicht genutzt, Taxi ca.35min.

Wellness wird in 2 Zelten angeboten...ungewöhnlich Animation unaufdringlich Entertainment z.Teil sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte gab, welche nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Um unseren Service ständig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung sehr ernst. Ihre Kommentare darüber sind and die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team