Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns nicht das richtige Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage die sehr gepflegt ist.Es gibt auch überall genügend Liegen. Das Personal ist auch überall sehr freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ,was sehr klein war stand aber in der Beschreibung. Unser Zimmer lag direkt über den Aggregaten der Küche was nachts bei offenem Fenster sehr unangenehm war. Die Glasabtrennung der Dusche ist so kurz, dass man beim besten Willen nicht Duschen konnte ohne das restliche Bad unter Wasser zu setzen. Am Fenster ist kein Fliegengitter oder feiner Vorhang angebracht so dass wir jede Nacht von Stechmücken belästigt wurden.Als abhilfe wurde das Zimmer mit stinkendem Spray ausgespritzt, was uns sehr geärgert hat.

• Schlecht
  • Also das Lob für das Essen können wir nicht nachvollziehen. Frühstück war ja ganz in Ordnung ,aber der Rest kein Vorspeisen Buffet immer die gleichen Salate , die gleichen Nachspeisen auch bei den Hauptspeisen nichts besonderes. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Im Strandrestaurant musste man als All inklusive Gast bezahlen. Haben wir auch noch nie gehabt.

• Personal war stets freundlich und schnell.

• Ausserhalb vom Hotel findet man nichts schönes. Alles macht einen eher ungepflegten Eindruck.

War in Ordnung . Auch die die Abendveranstaltungen waren recht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ulla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und unseres Service stetig verbessern. Wir haben Ihre angesprochenen Punkte, bereits intern besprochen und an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet. Generell wird unser Angebot stets den Wünschen unserer Gäste angepasst. Leider haben Sie den Eindruck gewonnen, dass dies nicht der Fall ist und wir in bestimmten Bereichen an der Nachfrage vorbei arbeiten. Wir haben dies sehr bedauert und bereits geprüft, an welchen Stellen wir uns verbessern können. Über Ihr positives Feedback zu unserem Garten und unseren Mitarbeitern haben wir uns sehr gefreut! Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel Cretan Malia Park Willkommen, nicht zuletzt um Sie von unserer Anlage 100% überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team