Katja und Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur mit viel Ruhe!!!

Sehr ruhige gepflegte, weitläufige und grüne Hotelanlage mit viel Platz zum Erholen für alle Hotelgäste im gesamten Bereich. Sehr gutes Essen, super hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Sehr umweltaktives Hotel!

• Gut
  • Saubere gepflegte Zimmer mit täglicher Reinigung. Extra große Badehandtücher auf dem Zimmer, die für Strand und Pool genutzt werden können. Bungalow entsprach der Katalogbeschreibung voll und ganz. Vor allem keine Lärmbelästigungen.

• Gut
  • Täglich frisch zubereitete Speisen beim Front-Cooking mit wechselnden Gerichten, zusätzlich gemischtes warmes Büffet, großes Salatbuffet, verschiedene kleine Vorspeisen, Käseauswahl und großes Dessertbuffet und zusätzlich kretanisches Buffet! Für uns war die Auswahl reichlich und gut, sicherlich wiederholt sich das eine oder andere Gericht/Beilage im Urlaub mal. Desweiteren konnte man auch in den a la carte Restaurants nach Voranmeldung essen gehen.

• Ausgezeichnetes Personal was Fragen, Wünschen oder Beanstandungen sofort nach kam. Das gesamte Personal war zu allen Gästen nett und freundlich, egal in welchem Bereich!

• Trotz der ruhigen Lage konnte man alle gewünschten Ziele zu Fuß, Bus, günstig per Taxi (Malia 7,- Festpreis vom Hotel), Mietwagen oder per gebuchtem Ausflug erreichen. Mietfahrzeuge gibt es ausreichend zu moderaten Preisen im Hotel, beim Reiseveranstalter oder bei örtlichen Anbietern.

• Gut

Alle Angebote laut Katalog wurden im Hotel angeboten, Animation nicht aufdringlich, aber sehr nett. Leichtes Tagesprogramm mit Fitness, Spielen usw. kam bei uns gut an. Am Meer konnte man sich Treetboote leihen oder sich bei örtlichen Anbietern auf dem Wasser vergnügen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katja und Ingo

Liebe Frau Katja und lieber Herr Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen und vorallem erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre warmen Worte an unser Personal sind eine grosse Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Cretan Malia Park begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Cretan Malia Park Team